求救,移动硬盘一个分区提示:文件或目录损坏且无法读取!

移动硬盘一个分区提示:文件或目录损坏且无法读取!(图一)
用DiskGenius我可以看到该分区有15G文件(图二),但是重建不了分区
我把整个分区用"备份分区到镜像文件"备份下来了,备份时候可以看到原磁盘上的文件名。。。
然后我把分区格式化,再恢复文件,但是还是看不到文件
将备份的镜像文件还原到另外一个分区,另外一个分区成了“未格式化”状态(图三)。。。
请教如何恢复文件,或者如何直接从我备份的 back.pmf 文件中提取我的文件。。。
:'(

图一

图一

图二

图二

图三

图三
H盘不是用DiskGenius能看到文件吗?直接用DiskGenius复制出来就行了呀?
图片上的h盘是格式化后的情况,现在看到的I盘是原需要拯救的H盘备份的还原。
跪拜!请版主帮助…
用“恢复文件”功能,选择“误格式化后的文件恢复”,搜索一下文件。搜索到文件后将其复制出来。
误格式化后的文件恢复 。。。没有文件

恢复备份分区时候出错。。。

有没有像GhostExp的功能,直接查看备份的镜像文件,根据需要直接恢复?

恢复分区出错

恢复分区出错
从镜像文件恢复分区的操作你不是已经做过了吗?以前做的时候没有出错,现在出错了?