求助DGEN哥哥帮帮我,恢复分区显示未格式化

以前我发过贴您教我的方法我用了,用一个,20G的IDE硬盘挂着,分区丢失的,250G 串口硬盘, 我首先选了自动模式重建分区,结果几秒钟就提示了我找到了5个分区,我一看分区数值都正确,但有三个分区显示了,未格式化标题,里面也没有内容,正常找回的二个盘符里的数据也正常,现在我应该怎么办? 我在WINPE下再搜一下会不会能将其它的 未格式化的盘能找回数据? 或者我用手动来收一下会不会能找回有数据的分区? 我记得我最早在DOS2。0下找到了,四个盘左右就是没看见C盘是用的手动,那是不是在DOS下会搜到的盘会多些? 未格式化的盘只能用误格式化的恢复将数据复制出来吗?还有别的方法吗?我贴个图您看一下, 原C盘是15个G,这个区我又用误格式化的恢复数据 选项搜了一下所以它显示是有数据的但也是提示未格式化,现在我没存盘也没做其它操作,在线等待解决方法,谢谢
我也头一次偿试用这个放大镜,不太成功,在右上角,选择全屏播放,图片才变得很清楚,抱歉
这个硬盘怎么了?分区丢失?
你找到的分区位置及大小都正确吗?还有空闲空间呢。
用手动方式试一下。不正确的不保留。
是的我的硬盘是分区丢失了,在做GHOST恢复系统时,误操作成,DISK-FORM了,所以恢复后只有一个C盘是整个硬盘的大小,我又下了十集的动画在C盘里,是不是因为这样,所以我有三个分盘都提示(未格式化)?是不是数据被破坏了才有这样的提示?找到分区大小都正确,您说的空闲空间指的是 (未格式化)提示的分区吗? 这个分区的大小是正确的,只是看不到数据,找手动查找能解决这个问题吗?
我明白了,谢谢DGEN大哥,我重新手动找了一下,全找回来了,原来,提示未格式化的盘其实是不正确的分区,虽然大小正确但在硬盘中的位置是不正确的,这回找的都正确了,但我有还有两个疑问,DGEN大哥帮帮我,看这个图,我找回正确的分区后,照系统提示的,在硬盘选项中选择了(保存分区表)后,这个硬盘的盘符就变成这样了,那我是不是还需要,再操作一步(重建主引导记录--MBR)后才能退出,DISKGEN这个软件?  请快快解答一下,谢谢!!(也就是说我下面图的样子,我还要操作什么选项才能直接引这个250的硬盘)而不用挂接了?用不用重建MBR?
晕了,回贴贴不了图吗?怎么贴图呀?
好,谢谢您,我再试试