DiskGenius从镜像文件恢复分区时 出错,求救!!

我用ghost出现错误,很普遍的错误:硬盘分区不见了 !那时没上网百度,不知道diskgenius恢复分区表可以解决,但我用diskgenius备份了该分区,然后全盘格式化,再重新分区。分好,装系统,装好后赶紧还原备份的分区,可是出现错误,如下图:
根据提示,应该是要重新分区使新区和备份区一模一样才行!可是我分来分去,总扇区数就是不相符····
请问各位友友到底该怎样还原啊??还有救没??里面有我的重要资料啊!!有没有个软件像ghostxp一样能查看备份镜像并提取出来??
小弟不胜感激各位了!!
你备份的是全部扇区,这种方式要求目标分区与原分区的总扇区数完全一致。
建立新分区时,展开“详细参数”,调整分区的终止柱面、磁头、扇区号。直到相等为止(150245376个扇区)。

回复 2# DGen 的帖子

啊,那得试一下,谢谢版主回答!
再麻烦下版主,把我那多余的删了吧,不知怎搞得,发帖重发了!