急!重建分区后无法重装系统

昨天使用GHOST不小心选择了disk -> from image,
   结果进入系统后变成了一个大C盘,D,E,F盘都不见了。

然后使用Disk Genius,重建分区表,虽然D,E,F都找到了。(很开心)
  可是保存“重建分区表后”的分区信息后电脑出现蓝屏。然后我重启了电脑,
  可是电脑进入不了系统,提示system disk invalid.......

于是我找到XP系统盘准备重装系统,可是装入光盘,选择分区后
   提示不兼容的磁盘,不管哪个分区都是如此。

我在本论坛里看到有专业人员建议把G盘“转换为主分区”就可以了
  (G盘现在里面是GHOST还原来的XP系统),可是我不知道如何将G盘“转化为
   主分区”?还有其他简单的方法解决此问题吗?

我是菜鸟,请好心人帮我解决下哈,不胜感激。本人现在很着急,在线等!
另外补充一下哈,我D,E ,F存有对我很重要的资料,不想把D,E,F格式化,能在保存D,E,F 的条件下帮我解决此问题吗?再次感谢!
最好还是把硬盘接到其他电脑 看下其他分区是否还在 在的话用移动硬盘备份好重要资料再进行操作 我也是遇到与你同样的问题...   现在又没有其他电脑来弄..  麻烦
如果你恢复的GHOST映像确认是没问题的,但却蓝屏了,可能是由于GUID的备份信息占用了保留分区,被WINDOWS的AUTORUN等检测出有问题,解决的办法是:
使用一键GHOST优盘版/光盘版2009.07.15,进入主菜单后 -》DOS工具箱 -》DISKRW-》清除-》清除2 (清除的是除MBR以外的保留2-50扇区),试试。