感谢这个软件,救了我的硬盘

我是在漫无目的的搜索“硬盘工具”中找到这款软件的,觉得界面很新颖,就保留了下来。

上次,我用ghost对两块硬盘实行硬盘对考,在还原镜像文件时,不知道是我选择参数错了还是还原分区错了,总之,重启后我发现错了,我要的东西不但没有,反而变成清空了的另一分区的内容。
对于这种灾难,我是很痛苦的,毕竟是1G多的重要数据被不需要的东西覆盖了,

好在,当时,我很冷静(以前犯过类似错,误格过硬盘)。没动,想了很久,看了很多软件,都比较旧,而这个软件比较新,我决定尝试,把目的硬盘挂上,运行这个diskman,寻找分区,找到了一个分区表,不是,我失望,但我看,好像还能做些什么,就谨慎的尝试,再找,又变了些内容,再再找,天哪,竟然出现了我熟悉的内容,仔细观察,完全一样,我十分激动。选择保存这份找到的正确的分区表。挂回硬盘到原机器。重新启动,一切都回来了。胜利!我仍然不敢相信我的眼睛,仔细的把很多文件都运行,完全正常,包括带MD5验证的,带校验的RAR包。都正常,核对了很久,结论,所有文件完全正确,纹丝未动,完全恢复。

总结,我在错误覆盖硬盘后,能够完全恢复的主要原因是我没乱动硬盘,没写一个字节。
第二,我也没乱用硬盘恢复软件,事实证明我选对了软件。
第三,我操作正确,经过多次寻找,找到了真真正正的正确的分区表,保存了。
第四,关键的关键,还是这个软件强大,谢谢啦。我不是托,我是单位的网络管理员。
这个软件太好了,我收藏了。

但,我有个问题,软件的功能我还没完全使用完全。请问作者,这个软件能不能像PartitionMagic那样,带文件调整分区。那个软件我用过5次,其中一次失败,4次成功。但还基本可以信赖。昨天我还用了一次,成功的为两个6G的硬盘由3个小分区改为2个3G的分区好装XP(原来是98)我把中间的分区清空了操作还算顺利。

当然,我更加希望DISKMAN有这个功能,由于操作机会不多,我还没有试验。请作者或者用过的人告诉我。如果有这个带数据调整分区的功能就太好了。我以后就全用她了。谢谢!

感谢作者 李大海 。
会增加无损调整分区功能的,希望继续关注。
这个软件我是从DOS版本一直用到现在XP版,真的是好东西。我在帮别人分区硬盘的时候也都是用它,真的很好,很强大。
{:2_36:}
期待无损调整分区功能
新手第一贴!尝试下!
呵呵.  前两天我碰到和LZ一样的问题, 不过是我的SL400硬盘突然有问题,分区表丢失,也是用它救回来的.

感激之情,,, 吸哩滑啦....
期待无损调整分区功能和其它更多的的新功能出现!!
谢谢大海师傅,用这个软件很久了,前段时间帮我恢复了文件,也要谢谢了!!
学习了

正想用
初次使用这个软件,感觉是个好东东,哈哈
在DISKMAN的时候就认识了,但是还不知道有WINDOWS版,而且功能更强了,很好
现在知道国产小超人的厉害了吧
确实不错,前几天不小心把几个盘格式化丢了,问了数据恢复公司至少要300,刚刚完全恢复了!!!!:victory:
感谢该公司的产品系统软件!分区表丢失,也是用它救回来的!真鬼斧神工!太神了!