【2023-08-01 版本更新】DiskGenius 5.5.1.1508

DiskGenius软件版本更新记录:

[V5.5.1.1508]

1、文件恢复功能,增加OFD格式文件的类型恢复。
2、通过左侧文件夹的弹出菜单复制文件时,被点击的文件夹本身也一起复制。
3、系统迁移条件不满足时,提示详细信息。
4、指定磁盘参数后,将磁盘标记为只读,防止误操作破坏磁盘数据。
5、指定磁盘参数对话框,不再显示“保存分区表时更改各分区引导扇区(DBR)中的相应参数”选项。
6、“恢复指定类型的文件”功能,在输出文件夹中按文档类型建立分层目录。
7、优化对存储池的兼容性。
8、优化FAT32文件恢复的效果。
9、优化ExFAT文件恢复的效果。
10、优化FAT32分区FAT表损坏后的文件读取功能。
11、纠正虚拟磁盘格式转换,转换后linux系统可能无法启动的问题。
12、纠正虚拟磁盘格式转换,转换后没有显示LVM分区结构的问题。
13、纠正无法在只读磁盘上建立逻辑分区的问题。
14、纠正某些情况下MBR磁盘签名显示不正确的问题。
15、纠正某些情况下勾选文件后显示的文件数目不准确的问题。
16、纠正恢复文件后,扇区编辑功能中对FAT32目录项跳转定位不准确的问题。
17、纠正将系统迁移到某些NVMe硬盘后目标系统无法启动的问题。

下载地址:https://www.diskgenius.cn/download.php

单文件版下载不了,请更新链接,谢谢!
谢谢版主啦,版主好人啊
单文件版来了
谢谢老师更新。
哇,又更新了。
又更新了,谢谢了。
分区图显示方式,感觉挺好的!
这个更新了4.7.1,怎么这里没更新啊,还有471的单文件版本啊
神器!终于发布了,恭喜。
神器又更新了 支持啊!
又更新了,谢谢了。
建议开发DiskGenius安卓版(手机版):分区、坏道检测与修复、等功能。
又更新了,真好~