移动硬盘用disk genius不能识别分区怎么办?(已解决)

我的移动硬盘有三个分区,都是FAT32,本想用Mac的备份软件Time Machine将其中一个分区重新格式化成Mac OS,结果格式化出错,导致整个硬盘都不可读,用Windows的disk management 查看也只有一整个区,而且全是free space。

然后我就用windows版的 disk genius 3.1.0412 Beta 3搜索。 用自动搜索只能找到一个整块,大小是全的,但分区不见了,而且格式不知为什么变成NTFS了。用手动的磁道搜索也不能找到分区。我以为分区已经被破坏了,但换用 easy recovery扫描的时候三个分区居然都识别出来了。但easy recovery能恢复的文件很有限,我还是希望能借助disk genius完整恢复数据。还有什么办法吗?
用“按扇区”搜索,不对的分区不要选择“保留”。
EasyRecovery能搜到的DiskGenius也能搜到。
好的,谢谢版主。我再试试。按扇区扫描是不是更慢啊?为什么EasyReconvery几秒钟就能搜出来呢?没有要贬低DG的意思,只是好奇。
还有,如果分区正确搜索出来了数据就能完全恢复么?
不一定慢。
试试看吧。
成功了!只用了几秒钟就搜索出来了。实在是太神奇了~~~~~
内牛满面地感谢DG的制作者!!!