易数一键还原太好用,可惜bug太多了

我是做电脑的,经常给客户安装系统,发现了这个软件不少问题
第一:在很多笔记本使用“易数一键还原”的时候,无论是传统模式还是uefi模式安装win10系统,备份正常,就是开机的时候很慢很慢,关机的时候屏幕黑了,指示灯久久灭不了。而我断定是“易数一键还原”软件引起的,因为我一卸载这个软件就正常了。在台式机就基本没有遇到这些问题。另外我的老i7神舟笔记本也是正常的。新的联想笔记本就基本会遇到这种问题,试了好多台,现在我在笔记本上安装win10,基本无法备份。我就想请问一下软件工程师,一个一键还原软件,为什么会影响我的开机速度?你们到底动了什么?能不能改进一下,不要动这些影响开关机的地方?
第二:苹果笔记本macbook pro,我用uefi模式,顺利安装了win10系统,而且单系统,不是双系统。使用“易数一键还原”,备份重启的时候,进不了dos界面,就是说,用不了。
请你们排查一下,我真的很需要这个软件,真的很想给用笔记本装win10的客户一个完美的一键还原。由于很多新的笔记本只能安装win10,苹果笔记本也只能安装win10,我实在找不到更好的备份还原软件。“易数一键还原”软件,说实在的,体验是最好的,可惜暂时不完善!
你加我qq我看看如何帮你解决一下。
DG_Recovery 发表于 2018-3-18 17:59
你加我qq我看看如何帮你解决一下。

好,笔记本都是客户的,我下次遇到了让你帮我看看
iyzh635428 发表于 2018-3-18 23:26
好,笔记本都是客户的,我下次遇到了让你帮我看看

日后保持用最新版本的软件,如果你遇到问题也希望及时与我联系,我看看是什么原因导致的。谢谢