3.0的分区功能没有2.0那么便捷快速了

我只是个小小的技术员,也一直在用2.0,DOS下分区我都比较习惯用键盘进行操作,2.0时进入界面后可以快速新建分区,重写引导等,用键盘操作非常方便,只要ALT+方向键就够了,而3.0的还要小心地TAB,没那么方便快速了,刚在虚拟机上测试的时候还发现个问题:最新版3.0.1023刚进入DISKGEN时如果鼠标不先右键点击硬盘的话,新建分区功能是灰色的,也就是不能用的,也就是说单单键盘的话必须得先F6快速分区后才行,接着就是TABTABTAB....SPACESPACESPACE....,键盘分区操作的设置和便捷性大不如前,希望以后能够继承2.0的一些优秀设置吧。
当然3.0的优点就不一而举了,希望大佬能够考虑下我的意见吧,谢谢
是啊,3.0功能是强大丰富了,不过操作也复杂了!
估计是防止一些误操作吧,麻烦点,认了。
用鼠标操作也可以,不过万恶的USB~~不好解决啊
可以吧 我在很多笔记本和台式机USB可以
3.0强大了许多,麻烦点可以防误操作,支持一下.