DiskGenius软件开始接受赞助

我也赞助了5份,怎么没看到序列号
我也用的支付宝,但是大海兄,我上次反应的用快速分区格式化,盘符是倒着的,即分四个区,F盘是C盘,依次类推的问题,还是没有解决,最近忙,没有看到赞助的信息,刚通过支付宝赞助了。一点心意吧,以后会多关注的。
支持支持  最近在烦这个硬盘的问题
sqyuanqiang 该用户已被删除
专业版什么时候出来,或者收费也可以
中国工商银行秦皇岛分行西港支行:6222020404000281380
户名:李大海
金额:30.30
日期:2011-03-27
邮箱:xiao1967_109@163.com
这么好的软件,赞助,那是任何一个有良心的人,必须要作的,我什么也没有(支付宝类的)一会 ,我去直接汇款!
怎么赞助了8份,啥也没有呢,序列号与群都不见消息。
怎么赞助了8份,啥也没有呢,序列号与群都不见消息。
APPLE 发表于 2011-4-18 17:56

估计是退信了。直接加QQ群:74495211。验证时提供赞助时使用的邮箱地址。
赞助了几份,等候回信啊
赞助了几份,等候回信啊
少马石 发表于 2011-4-23 07:22

赞助后会给您发送email的,请注意查收。
如果未收到,请到赞助页面留下相关信息。
http://www.diskgenius.cn/donate.asp
我也没有收到回信,上面的群也满了。通过支付宝付的qingpo@126.com
我也支持了一下,不过 10165.......这个是不是不对的?
我也支持了一下,不过 10165.......这个是不是不对的?
lyplay 发表于 2011-7-9 15:27

对的,没错。
感谢支持!

李老师您好::)
   我昨天才有幸浏览到本站及论坛,经链接也目睹到你获奖时刻的风采!看过里面很多篇精彩博文和外站的介绍和叙述,我受益匪浅!也很感慨!想想,有着这么强大功能的软件是个人要历经多少昼夜、费多大精力才开发出来啊,一直在免费提供给大家享用,虽然我还没怎么用过她,但我很愿尽我的微薄之小力回馈给开发者。谢谢
1.我用什么方式赞助,落到你账户里最多呢?
2.看到有朋友说还收到邮件,里面有赞助序列号订单什么的,做什么用的呢?
李老师您好::)
   我昨天才有幸浏览到本站及论坛,经链接也目睹到你获奖时刻的风采!看过里面很多篇精彩博文和外站的介绍和叙述,我受益匪浅!也很感慨!想想,有着这么强大功能的软件是个人要历经多少昼夜、费多大 ...
cctv 发表于 2011-8-16 11:04

赞助方式差别不大,看怎么方便了。呵呵
赞助后除了可以加入QQ群以外,目前没有其它的什么。