DiskGenius软件开始接受赞助

如果您觉得本软件有用,欢迎您赞助DiskGenius软件免费版。
希望您的赞助能够成为软件发展的后盾。
一份心意,一份鼓励。

赞助地址:http://www.diskgenius.cn/donate.asp

赞助成功后,凭赞助序号您可加入本软件专用的QQ群进行交流(群号随赞助序号一同发送)。本软件如有提供其它服务时,也将以此为依据。
希望建立一个手机资助的方式,我没网银什么的。:)
我已经买10份赞助了,不知道是第几个.
我想赞助,但我没有网银,如能用手机付费就好了。
4号上班时看一下能不能开通短信支付.
现在可以使用神州行充值卡了:"全国通用,可在就近书报亭、移动营业厅、卡类专卖店购买。"
老大为什么我收到的邮件一封能正常显示,另一封含序号的居然是乱码,也不知那个是序号呢?以下引用几句:
“灏婃暚鐨勭敤鎴?鎮ㄥソ
鎮ㄥ凡鏀?浠樻垚鍔燂紝闈炲父鎰熻阿鎮ㄩ?氳繃105鏁板瓧鍟嗗煄閫夎喘浜у搧锛?
”璧炲姪DiskGenius娉ㄥ唽鐮佷娇鐢ㄨ?存??
鎰熻阿鎮ㄥ?笵iskGenius杞?浠剁殑鏀?鎸侊紒璇峰Ε鍠勪繚瀛樿禐鍔╁簭鍙凤紝鏈?杞?浠跺?傛湁鎻愪緵鍏跺畠鏈嶅姟鏃讹紝灏嗕互姝や负渚濇嵁?

实在是看不懂啊!
回楼上的 测试一下编码 GB2312-GBK-UNICODE
Unicode UFT-8可以正常显示,,,做这个网站的真次,,,赞助成功哈哈,加油!
新版本挺不错!另外支持dg自愿赞助的形式,我们这些dg爱好者一定会大力支持的!
这种赞助的方式,真的很好,能用手机赞助最方便
短信支付暂未开通(明天再说),这种方式的渠道费太高了,70% ! 假设通过短信方式支付了30元,实际赞助给DiskGenius的只有9元(含105商城的代理费)。剩下的21元实际上是赞助给移动运营商了。
中国电信,移动真他妈的黑。
我买了五份,是用网银买的,移动真黑,用充值卡,也要被它扣去好多,
充值卡的渠道费也要20%。
尽量用网银吧。如今不会用网络支付就落伍了。呵呵。没见淘宝店的广告都做到咱这论坛来了吗?
:)
支付宝直接付吧!