李大海先生 救救我, 硬盘柱面不正确,可以修改吗

我用了你的软件,G盘\隐藏盘还是找不到,(隐藏盘是一键精灵做的,还原系统用的;
找到的C\D\E\F\只有E\F里面的数据显示正常,
另我是80G的硬盘,现在显示只有31.5G,柱面数4111,

请问怎么弄,才能把 空间 跟 数据找回来,主要数据都在 D \ G 这2个盘,要是真的找不回数据,那就算了,但是空间 应该 回来啊

问题出来的情况是,我用 GHOST 恢复系统时,空间跟盘符丢失了,只有C跟D盘在,D盘不是我原来的D盘

麻烦你告诉我个 处理办法

谢谢

我现在的硬盘柱面数是 4111,只有31.5G左右,按照常理来说80G硬盘,硬盘柱面数因该是在9729左右,我现在应该怎么办?
……太乱了分区表,,,,
先备份分区表,然后删除所有分区,然后再重建分区表,试试吧。
显示31.5G可能和BIOS设置有关,最好重新设置BIOS后再进行上面的操作。
我现在的硬盘柱面数是 4111,只有31.5G左右,按照常理来说80G硬盘,硬盘柱面数因该是在9729左右,我现在应该怎么办?
楼主可查找一下分区试一下
试试这样做:先1后2
1,选中硬盘,开始搜索丢失的分区,选按柱面搜索,没有搜到任何分区,失望。
2,选按扇区,全硬盘搜索,高级方式。
注意:这会花几个甚至十几个小时。当搜到一个分区,不要急着点保留,一定要先点击此软件上的“浏览文件”看一下文件对不对,如果没有看到任何文件,或者你的好多文件都没有,不要点保留,如果保留,软件会以为搜到了你想要的分区,从而放弃这些空间的搜索。不点保留,软件会重新细搜。
凌晨一点,我睡了,让电脑先搜着去吧。睡觉也不踏实,早上5点,自己醒来,赶紧看电脑,搜到了一个分区,一看文件,不对,不保留,继续搜。呆坐在沙发上打迷糊。一会儿,又搜到一个分区,一点“浏览文件”,没有文件,仍不保留,继续搜。
早上7点,又搜到一个分区,一点“浏览文件”,狂喜:文件出现了,完全是本来的一个个熟悉的文件夹目录,所有东西整整齐齐地完好无缺。是E盘。点保留。继续搜。
又搜到一个分区,点“浏览文件”,又一喜:跟前面一样,F盘也出现了目录。点保留。
两个分区找到了,正是我要的分区。点菜单“硬盘”下的“保存分区表”!(一定要点啊,不然白搜了)
打开windows资源管理器:啊!E盘、F盘出现了,文件目录结构完好如初。
我的前面说过的梦想终于实现了:重新找回分区,让这160G 硬盘上的一切重新复原,就像没发生分区丢失一样。
早上7点30分。高高兴兴地关了电脑,乐滋滋地去上班了!发誓:以后重要文件一定要刻盘备份!下次不一定有这么幸运!
DiskGenius3.2!一个免费的国产软件,救了我几年来积累在电脑上的文件!
还是少用一键精灵这类的东西。