DG4.6.2版本依然存在分区丢失问题

我也不截图了  因为截图也没啥意义  
就是进PE快速分区  然后装系统   重启不引导   再进PE一看  没有任何分区  发生率极高  昨天遇见  今天遇见  其他店的技术员也遇见

另外再说一下  都是新组装的机器  硬盘MHDD扫描无坏道无异常  用其搜索丢失的分区可以扫描到第一次进PE分区GHOST后的C盘的镜像文件  
就没人遇到??????????????
我也想知道 ,还有人出现 这个问题么?
我也遇到了
而且很平凡,到底是什么原因呀,有什么解决方法没?
我怎么就没碰到过呢 新版本旧版本都没碰到过啊
感觉和4K对齐有关,去掉4K对齐的勾呢?
我也遇到一样的问题!希望官方能重视!当时正在操作的是2TB的硬盘!
jzsun 发表于 2014-6-27 17:07
感觉和4K对齐有关,去掉4K对齐的勾呢?

可以很10000%的告诉你  和4K对齐无关  我已经去掉那个钩钩了
zhuguige 发表于 2014-6-27 13:30
我怎么就没碰到过呢 新版本旧版本都没碰到过啊

有几率的  你会碰到的  加入你没有看到我这个帖子  你会怎么做  我想你会换硬盘吧  那样是不是会很折腾
z120625799 发表于 2014-6-27 08:35
我也遇到了
而且很平凡,到底是什么原因呀,有什么解决方法没?

我是用4.3的版本立马就好了  或者你手动分区
遇到了,用03PE无问题,07PE用快速分区后保存不了,会出现分区丢失问题。
请大家确认是从官网下载的V4.6.2版本。
DGen 发表于 2014-7-1 09:08
请大家确认是从官网下载的V4.6.2版本。

不用确认  本人一直用免费版本  呵呵
请楼主在快速分区之后、重启之前的备份一下分区表。如果重启后分区丢失,请上传这个分区表备份(两个文件)以便于我们分析原因。谢谢!