拜谢国产神器DiskGenius!

再次向国产“神器”DiskGenius致谢!
     我也算是个计算机老手了,虽说不上高手但应付简单的问题杀木马做系统等事一般还应付的来,计算机水平也就是会用别人的工具的档次。
     话说前天晚上我想装个ubuntu玩玩,知道ubuntu能和windows共存,也就没有当回事,按照提示一步步安装,安装好以后玩了玩试试,可能是电脑的原因一直运行的不太流畅,于是就想删除算了,可是已经分给ubuntu的5G空间想合并回C盘,于是用PQ软件操作,就是这垃圾软件把我的硬盘给搞坏了,合并之后C盘直接不能启动了,我以为重新装系统就行了,于是就开始用U盘重新装系统,安装很顺利可是启动完以后我就傻了,后面的D,E,F盘没有了,只有C盘,在磁盘管理里面看,完蛋了,显示的是空闲,当时脑子“嗡”的一片空白,完蛋了,我硬盘上可是攒了4年的数据啊,有些资料还是花钱买来的,还有和媳妇的照片,家人的照片,都完蛋了。真是欲哭无泪啊!还好此时能进系统,我根据自己的判断是硬盘分区表被PQ给破坏了,这还是自己第一次遇见这种事啊,没有经验可怎么办啊?
    正在头疼的时候,我试着用我的一个PE工具盘里的另一个叫PM的工具修复硬盘,很万幸的是通过反删除操作我的D,E,F盘被重新识别了,可是如果要操作就提示要格式化,我知道万万不能格式化,于是抱着死马当成活马医的态度在网上找新的磁盘管理软件,看到很多人推荐DiskGenius,于是就下了一个试试,先是用分区表修复工具修复了分区表,可是在安装系统的时候已经把分区表再次打乱了,所以分区表很乱,恢复完分区表之后重新安装系统,进系统,开始用文件恢复功能恢复数据,连接移动硬盘,把数据恢复到上面,经过一夜的折腾,第二天早上七点钟数据恢复成功,经过自己亲点,除了几首歌丢失外,连删除了一个月的视频都恢复过来了,我不得不再次佩服DiskGenius的强大!数据终于保住了,当时激动的心情简直无法描述。
   在此希望和喜欢DiskGenius的网友多多交流,共同学习支持国产软件,支持DiskGenius,为中国软件的发展壮大贡献力量。
连删除了一个月的视频都恢复过来了...

亮点

亮点

亮点
的确很强大。可惜用的不是官网发布的标准版。
hbwazxf 该用户已被删除
很强大。。而且还免费,得感谢DG老大啊。