DiskGenius软件获得首届中国优秀软件创新大赛银奖

金山5年后唯一能称得上有效投资的只有:Diskgenius,其它都跟“云”有关系,什么叫“云”,“漂浮的东西叫云”
我的磁盘分区成功恢复,这么好的国产软件让人激动,特意上来注册以表示感谢。
实实在在地好软件,特别是菜鸟的福气:loveliness:
{:2_32:}
很好的软件,感谢作者。
恭喜恭喜,不过我觉得diskgen应该得第一名啊。
祝李大海更上一层楼。
大鹏一朝随风起,扶摇直上九万里。
好风凭借力,送我上青云。
特意去试用了另外两个软件,发觉那个第一名的云端(也是从未听说过这个软件),功能不实用。所要达到的目的,360安全卫士中就带了,而且比云端更全面功能更强大。虽然云端是以简便虚拟带有记忆漫游功能为卖点,但是这个软件华而不实,真想不明白怎么得的第一名。反而那个网博士,比云端更具实用性。
什么是好软件?实用性强的重要的软件才是好软件。
我个人觉得,原有前三名排名的软件,以DG第一,网博士第二,云端第三,更为合理。
真不知道这样的比赛是不是也有作假,一个从没听说过的,功能又差的,实用性又不强的软件竟然拿了第一。靠。什么世道。
能和这样的免费软件真是不错了,支持发展。
恭喜李大海先生。
支持,这个软件太强大太好用了!得金奖才对呢!
:handshake祝贺
云端就是囧,我装了个软件连装到哪里都搞不清楚,而且软件还难以卸载,真令人捉摸不透,难道真的这么“云”?
支持大海
你好:大海先生,有可以打开PMF备份文件的软件吗?怎么个赞助法呢,?一个10G的分区提示要格式化,就镜像备份出来是PMF格式,用软件恢复就提示错误,而且目标盘在电脑中就不见了,里面的图片文件很重要,可以帮忙恢复出来,万分感激~~~~另外还有一个05年的迈拓硬盘160G的,无法读取,找了2家专业数据公司开盘,说什么磁盘损坏太厉害,无法恢复出来了,里面可是我儿子出生到7岁的所有照片和DV,这个硬盘还有救吗? QQ:704608546