用了新DOS版,免费使用了,有义务涂鸦一下

我到目前用了好几天,好的就不说了,说说我遇到的问题,顺便提点建议。写的有点啰嗦,不是很顺畅,看得懂就行:)

1.最常见的就是到LOGO那里当掉了(就是写着“数据无价,谨慎操作”那个方框),有必要在这里做个类似WIN进系统前的滚动条的动态GIF这,不管是在检测还是怎么样,时间长了,以为假死在这里了。

2.希望加入不需要鼠标操作的操作方式(DOS新版好像可以用上下和ATL键操作完成),WIN版就有这样的问题,必须要鼠标(或者操作提示不明显),比如,按TAB键或上下键,会在硬盘1里会在分区里移动焦点,死活不会移动到硬盘2的分区里去,必须要有鼠标的情况下,点击硬盘1的盘名称(左框的硬盘+根选项),才能下所有硬盘的分区间移动。装机的时候,会经常遇到没接鼠标的情况。

3.希望发布个带反馈版的(带LOG版),便于及时反馈,My-Mail:e3711@msn.com。

4.快速装机,
时间就是金钱,是相对于快速装机来说的,也就是新机器,说下我的操作顺序。

用移动硬盘,GRUB4DOS引导,MENU.LST目录加载IMG来启动DISKGEN 3.2 FOR DOS,

一、快速4分区--(建议扩展该功能模块:可以做个模版文件,里面存储预先写的分配的方案,最好做个范本,能让大家自己改。目前我是直接备份相对容量硬盘的分区表,新机器上再还原分区表,再次格式化分区。没有“快速分区”这个效率高。现在的硬盘容量大部分都是固定的值(160G/250G/320G/500G/640G/750G/1T/....))
二、更新MBR
三、退出到DOS
四、运行GHOST,灌GHOSTXP.GHO进HD0,0(C盘)
五、剩下的大家应该都知道怎么做了。。。
呵呵。支持一下吧。还是有很大改进的
有没有图了啊
进入dos输入什么啊
然后怎么办啊
真的不会
要有图解说啊
O(∩_∩)O谢谢(*^__^*) 嘻嘻……
作一个IMG行了,楼上的如有困难把邮箱地址告訴我,我给你一个,这样进入DOS后直接启动DISKGEN 3.2 FOR DOS,
终于有新版本的IMG了,老大辛苦了,顶一下