楼主: wangmeng052

大海请进,DiskGenius3.2 .10.18存在bug!(急待指点)

本人前面提到的按DG3 DOS版提示修复DBR的问题,修复之后启动分区不能启动,通过fdisk/mbr和DiskGenius2.x DOS版修复MBR都不成功,只有在DOS下sys C:才能恢复启动。这样修复启动后,再重启载入DG3 DOS 1018版,则提示扩展分区的起始和终止CHS参数不匹配。刚才挂接多一块硬盘,发现DG3 DOS 1018的左窗处磁盘顺序并非按接口顺序排列,除了第一块硬盘排在第一位(HD128),其他的硬盘似乎是按型号来排列的,型号顺序靠前的排前成为HD129,型号顺序靠后的置后成为HD130。在挂接3块硬盘后(第一块的引导分区经过DG3更正和手动恢复引导属性),除了第一个系统分区没有出错报告之外,其他磁盘和及其下的分区,都报告“起始和终止CHS参数不匹配”。

PS:哪位朋友能告诉我,用什么工具能在纯DOS下截图(非虚拟机模式),我无法将DG3 DOS版的图截下来。
天天来.期待正式版
我在单位计算机上运行该镜像,usb鼠标驱动正常,鼠标右键正常使用。在家里计算机上就不行。难道鼠标驱动与主板芯片组有关?但出错提示框仍存在。
我在单位计算机上运行该镜像,usb鼠标驱动正常,鼠标右键正常使用。在家里计算机上就不行。难道鼠标驱动与主板芯片组有关?但出错提示框仍存在。
wangmeng052 发表于 2009-10-21 23:11

换个鼠标驱动程序试试呢?
能提供一个驱动吗?我没有啊。