楼主: DG_Recovery

2023-12-05 易数一键还原 4.10.1840

凭栏听雨 发表于 2015-2-11 15:03
最新版本的支持win8.1系统吗

支持;
win7 32位系统不能修改硬盘主引导扇区      用123版正常
64位系统下安装后发现还是352测试版
请把最新版的易数还原弄成也可以在UEFI中的WINODWS菜单中添加可以进入易数一键还原的启动菜单,那样稳定性可能比添加热键稳定不少,现在我试了不少UEFI启动的电脑,备份系统正常,但添加了热键启动后就无法进入系统了,得重新修复UEFI的启动菜单!
mzchc 发表于 2015-5-18 23:42
请把最新版的易数还原弄成也可以在UEFI中的WINODWS菜单中添加可以进入易数一键还原的启动菜单,那样稳定性 ...

无法启动就需要关闭安全启动了;

这个软件确实好用,速度快 界面简洁,我平常给人装系统都是用的这个来给别人做备份。想提一个建议。因为多半的用户都基本属于小白类型。能不能在设置选项中间 留一个选项 快捷启动只有 还原这一个选项 以免他们按错后导致增量备份他们后续安装的一些垃圾软件 在真正需要恢复的时候不能恢复到最初安装系统后调整的最好状态。。谢谢

另外安装这次的正式版以后 发现有几次在快捷界面选择重启或者关机都错误。无法自动重启
感谢更新,一直在用。
不知道支不支持compact后的c盘备份还原。
win10引入了compact,可对C盘进行压缩,易数能否支持?
龙园大少 发表于 2015-6-18 15:15
不知道支不支持compact后的c盘备份还原。
win10引入了compact,可对C盘进行压缩,易数能否支持?

支持。

好像加个什么wof驱动就可以了,我的win7也是compact的。dism++软件实现了这个功能。
易数一键还原 2.0.1.382
1.备份完后重起进系统掉驱动
2.个别机器还原后第一次启动无法进系统一直黑屏   需要结束explorer.exe进程后在新建explorer.exe才能进桌面
我在win8.1中运行404版出错,提示 “无法运行临时文件夹中的文件。安装中止.错误5:拒绝访问。.”
liandaomo 发表于 2015-8-4 22:31
我在win8.1中运行404版出错,提示 “无法运行临时文件夹中的文件。安装中止.错误5:拒绝访问。.”

应该是你系统的问题,或者重新下载安装包;
易数一键还原兼容windoww10 了?
我使用windows 10正式版,安装易数一键还原2.0.1.404好后,进行备份电脑第一次启动后就出现如图,请帮忙解答?
遇到过几次xp 系统 装完了后,c盘变成未格式化的问题.400  不知道 是怎么回事