备份分区 问题

DiskGenius4.6.2.1单文件 备份分区功能方便好用;4.6.2.1之后版本都不能正常使用,希望能够修复一下,官方提供的单文件版本方便实用!谢谢!
如何不能正常使用?请详细说明,最好附截图。
进入备份界面后,弹出 找不到 备份文件位置的对话框,并不能正常操作。
DGen 发表于 2015-2-10 13:44
如何不能正常使用?请详细说明,最好附截图。

进入备份界面后,弹出 找不到 备份文件位置的对话框,并不能正常操作。
备份文件的生成时间与实时相差很多,能否修正?我用DOS版4.7能备份,恢复功能未测试。
lb566 发表于 2015-2-10 17:19

请问什么系统下会出现?如何操作的?请附图说明吧。我测试不到。谢谢!
DGen 发表于 2015-2-11 08:54
请问什么系统下会出现?如何操作的?请附图说明吧。我测试不到。谢谢!

w8.1x64,按照软件步骤操作,点确定后,自动重启到备份界面,几秒后弹出对话框,提示文件路径不准确,点确定后,也不能其他操作
lb566 发表于 2015-2-12 08:53
w8.1x64,按照软件步骤操作,点确定后,自动重启到备份界面,几秒后弹出对话框,提示文件路径不准确,点 ...

能否加QQ 8208569?谢谢!
我下载了470最新版本~~~因为C盘出现了坏道,用它来隔离~至少岂图这样,后来用xp安装光盘来弄,最后用win7安装盘一弄,3个方法一搞,不得了了,整个分区表就错乱了,也不怪别人怪自己西数质量差。买一希捷安装双硬盘,用giskgenius470在win7环境下分从盘分区,用pe下分主盘分区,测试几个方面:故意用西数硬盘分区表还原到希捷硬盘分区表,有提示参数不附,强行执行,重启,电脑自然死得惨。。。。而后还是pe给系统硬盘就是希捷分区,并把分区备份到D区,后来进桌面自然把两个分区表复制到网络空间去,可笑的事好像软件给备份分表加了什么权限,开始上专网络成功,后来说我没有权限,最后干脆自动消失了,我打开隐藏文件项,还是找不到两个分区表备份,见鬼了。QQ238755相当诡异,因为我备份的系统7也参杂进来不认这个加了权限的备份,反正相当混乱吧。
www52parcom 发表于 2015-2-13 21:24
我下载了470最新版本~~~因为C盘出现了坏道,用它来隔离~至少岂图这样,后来用xp安装光盘来弄,最后用win7安 ...

老版本是神器,新版本是问题,希望越来越好!