4.7.2新版软盘DOS版下载不了

4.7.2新版软盘DOS版下载不了

我也奉上我自己制作的Diskgenius4.7.2的DOS版给大家选用,这是本人从Diskgenius4.7.2.155X64版的dos

文件夹中提取Diskgenius4.7.2的全部DOS文件全新制作,并非是替换上一版本的DOS版的IMG文件、ISO文件中

的核心文件后制作的,注意要两个压缩分卷一起都下载了之后再解压:

diskgenius4.7.2.153.part1.rar

900 KB, 下载次数: 33189

DOS版IMA文件分卷 1

diskgenius4.7.2.153.part2.rar

566.24 KB, 下载次数: 33121

DOS版IMA文件分卷 2

Diskgenius4.7.2.153.part1.rar

2 MB, 下载次数: 33627

DOS版ISO文件分卷 1

Diskgenius4.7.2.153.part2.rar

398.08 KB, 下载次数: 32956

DOS版ISO文件分卷 2

4.7.2不提供ISO和IMG版本了吗?
同问楼上的。
软件下载页面也没有ISO和IMG版本的连接了。
http://www.diskgenius.cn/download.php
自己提取一下就行了,直接替换ISO/IMG旧版本里的核心程序就OK了
辰羿 发表于 2015-8-19 20:38
自己提取一下就行了,直接替换ISO/IMG旧版本里的核心程序就OK了

大神终于回复了。可是我等小白用UltraISO打开DiskGenius.iso镜像文件发现里面什么内容也没有,用的什么加密方法啊?想找到里面的diskgenius的DOS核心程序都难哈。DiskGenius.IMG的到是能用WinImage提取。我等技术不行,只好做伸手党了,望大神继续发扬风格,为我等小白继续提供一个。其实一直用大神你制作的DiskGenius_mono免费单文件版,还有数字签名,挺不错的。
jianzexing 发表于 2015-8-19 21:28
大神终于回复了。可是我等小白用UltraISO打开DiskGenius.iso镜像文件发现里面什么内容也没有,用的什么加 ...

不好意思,还以为你是作者呢。
jianzexing 发表于 2015-8-19 21:28
大神终于回复了。可是我等小白用UltraISO打开DiskGenius.iso镜像文件发现里面什么内容也没有,用的什么加 ...

单文件版不是我制作的,一样是官方下载再上传的。
1400700226 发表于 2015-8-20 13:37
ISO版使用IMG版作为引导文件,用ISO工具打开是看不到的,你可以用7-Zip打开ISO就可以看到Bootable-2.88M ...

哈哈,不愧是大神啊,我等小白在您的指点下受教了,顺便奉上我等制作的DOS版本的IMG和ISO镜像文件哈。
针对官方的只增加了一个文件r.com即dos下的重启命令,在批处理fdauto.bat文件增加一行即r.com,哈哈,你懂的。必须的功能哈。

DiskGenius(img).rar

1.43 MB, 下载次数: 29078

IMG格式

DiskGenius(iso).rar

1.43 MB, 下载次数: 28471

ISO格式

jianzexing 发表于 2015-8-20 15:06
哈哈,不愧是大神啊,我等小白在您的指点下受教了,顺便奉上我等制作的DOS版本的IMG和ISO镜像文件哈。
...

看到这么多人下载,心情好激动啊。官方您如果懒的再发布IMG/ISO镜像的话,您就收了我的作品吧。每次升级发布新版本我等原效犬马之劳。

顺便附上一个IMG/ISO等启动镜像文件测试器,非引导型镜像是启动不了测试不成功的噢。使用简单,添加到鼠标右键就可以测试镜像文件了。

唉,论坛无法上传大于2M的文件,只好分卷压缩了,只有委屈下载的朋友麻烦点了。

简易启动测试器.part2.rar

1.97 MB, 下载次数: 28359

简易启动测试器.part1.rar

2 MB, 下载次数: 27676

辰羿 发表于 2015-8-19 20:38

老大,请问替换ISO用什么软件?软碟通不行。
赵真 发表于 2016-4-15 15:12
老大,请问替换ISO用什么软件?软碟通不行。

就是用的软碟通
辰羿 发表于 2016-4-15 21:06
就是用的软碟通

请问,我用软碟通打开后,什么也没有,没法替换。
赵真 发表于 2016-4-17 22:51
请问,我用软碟通打开后,什么也没有,没法替换。

ISO的核心还是IMG,要用的地方是【加载引导文件】