使用经验交流

快速分区功能介绍
  • 1# DGen
  • 143739402009-10-24 18:29:19
新的DOS版增加了快速分区功能。下一下Windows版本也会增加此功能。
http://www.diskgenius.cn/function/quickpart.asp
倒序浏览 看全部 全部回复40
支持,呵呵,杀发呀,最好再加入无损转换功能
在快速分区中,分区表类型为MBR的中分区的文件系统为FAT32的,是不是最大只能是32G,要是超过32G,是不是文件系统自动转为NTFS
  • 4# DGen
在快速分区中,分区表类型为MBR的中分区的文件系统为FAT32的,是不是最大只能是32G,要是超过32G,是不是文件系统自动转为NTFS
红闪狐 发表于 2009-10-24 21:03

这个可以考虑。
  • 5# ad7474
请问超版:1、原来已经有的分区自己删除分区,然后再用快速分区;或者是直接用快速分区,而不用自己手动删除分区了?
2、用完快速分区后,是否还要激活主分区呢?
谢谢超版,辛苦了。
  • 6# DGen
请问超版:1、原来已经有的分区自己删除分区,然后再用快速分区;或者是直接用快速分区,而不用自己手动删除分区了?
2、用完快速分区后,是否还要激活主分区呢?
谢谢超版,辛苦了。
ad7474 发表于 2009-10-28 23:31

1、如果原来有分区,会自动全部删除。
2、快速分区后,会自动激活第一个主分区。
期待WIN版的,不用DOS好长时间了,现在都用PE
  • 8# ren206
快速分区功能对新手来说真是超级方便。。。
这个功能不好使啊,F6不好使啊
  • 10# xyxy
支持一下了。
1234.. 5下一页
回复 2收藏 转播 分享 淘帖