期待加入低格功能,便DG成为全功能硬盘工具

低格功能挺有用的,至少可以挽救一些软错误的硬盘,如果怕误操作,可以在正式低格操作前,提示5次确认,5次操作确认都看不懂的同志,我看中文学习有待加强
hupolove 发表于 2010-1-5 20:56

:D
首先,还是要无损调整分区。(虽说win7支持,但其他系统还是不支持,这个很有必要)。
低格,有的话更好。
应该加入低格和填零的功能
低格是有问题的。不要用其他工具去低格任何硬盘。可能影响速度。
我建议增加:用用户缺陷列表方式替换物理坏道的功能。这个非常实用。
都嚷嚷什么?可吵吵的?免费的就这样了。收费的加上低格和无损分区不就行了吗?真是的,这帮人。
强烈支持低格功能的加入!!!!!!!!!
希望有低格功能
低格因为涉及到不同硬盘。很难做到低格后磁盘性能保障。
我建议只增加一个填零功能。类似dm的那个。有时候需要对硬盘前面某些扇区清零。
iphdd 该用户已被删除
6# DGen
所未的低格软件,就llformat 4.25那个桌面版挺不错的,但是所有低格工具唯一缺点就是不能自定义低格,比如,我这盘,中间百分多60到90之间有坏道,我想用低格做一下,就不能定义LBA从百分之60到90或最后开始低格,但是在DOS时代MHDD就有很好的自定义功能,但在DOS下用也不大方便,必镜现在大家都不是专业修硬盘的。

希望DG能把低格做成能自定义低格LBA数从哪格到哪的功能
6# DGen

现在的低格软件有点老,不能完美的支持大硬盘。
12# sharefolder
既然会用DISK的都不是一般的小菜儿吧,哪会误操作呢:lol
15# hupolove
挺你,方法好啊,期待4.1版加入低格